林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

我市6个苗圃入选2018年度山东省观光苗圃

发布日期:2019-01-03 14:43 信息来源:林木种苗站  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

近日,根据《山东省观光苗圃管理暂行办法》,经自愿申报、各级林业主管部门审核、专家评审、网上公示等程序,省自然资源厅确定全省50个苗圃入选2018年度山东省观光苗圃,其中我市有6个苗圃入选。

此次我市入选的6个苗圃中,荣成市占2个,经区占3个,临港区占1个。分别是荣成市东林苗木种植专业合作社、山东文峰集团有限公司、威海奥孚苗木繁育有限公司、威海恩特花木有限公司、威海七彩生物科技有限公司、威海绿苑植物材料有限公司。

今后,市林业局将继续积极引导林木种苗和花卉企业以林木种苗生产经营为主业,大力培育兼备观光旅游、科普示范、森林康养功能的观光苗圃,拓展苗圃生产经营领域,加快苗圃转型升级,增加苗圃收入,带动农民脱贫致富。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统