林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

省林木种苗和花卉站到我市调研林木种苗工作

发布日期:2018-05-28 15:38 信息来源:种苗站  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

5月14日至18日,省林木种苗和花卉站解荷锋副站长一行到我市调研林木种苗工作。调研组实地查看了荣成市2017年现代农业生产发展资金苗木花卉项目、国有苗圃2017年良种苗木培育补贴项目和乳山市垛山林场国家重点林木良种基地工作进展情况,同时对重点绿化工程使用林木良种情况和国有苗圃新旧动能转换工作进展情况进行了调研。调研组对项目管理工作提出了切实可行的改进意见,明确了新时代国有苗圃的功能定位和发展方向。下一步,市林业局将继续督促各区市保质保量完成项目建设内容,发挥好林木种苗供给侧结构调整和转型升级的示范带动作用,充分发挥好国有苗圃的良种供应和辐射带动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统