林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

省森林公安局刘得局长来威海督导检查工作

发布日期:2018-05-28 15:30 信息来源:威海市林业局  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

5月22日,省森林公安局刘得局长亲自带队到威海督导检查“春雷2018”专项打击行动暨上合峰会安保维稳工作开展情况,并召开专题会议听取工作汇报。市林业局局长王笑丰同志参加会议。

近期,威海森林公安局紧紧围绕“春雷2018”和峰会安保两大工作主线,强化基层基础工作,摸排化解不稳定因素,积极深挖违法犯罪线索,严打涉林违法犯罪行为,确保了林区治安秩序持续稳定。专项打击行动开展以来,全市森林公安机关统一思想,主动作为,狠抓落实,查处了一批违法案件、处理一批违法人员,强力挤压了涉林违法犯罪活动空间,活动取得了明显成效。截止目前,全市共查处各类案件29起,其中,刑事案件2起,行政案件23起,罚款11.57万元。查获涉案树木371株,野生动物50只,其中疑似国家二级保护动物48只。

刘得局长对我市近期各项工作开展情况给予了充分肯定,特别是对我局积极协调公安交警部门,组织全市开展联合夜查行动,打击非法采挖树木行为取得突出战果提出表扬,要求我局再接再厉,不断加大打击力度,争取更大战果。汇报会上,省森林公安局刑侦治安支队张长江支队长对我局近期几起重大案件查处工作进行了部署。

5月23日,刘得局长一行还到荣成市森林公安局督导检查工作,看望慰问基层一线民警。







 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统