林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

全市松材线虫病防控方案 编制工作会议召开

发布日期:2018-02-08 13:53 信息来源:野保站  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

    会议分别传达学习了全国、省、市林业局长会议关于松材线虫病防控工作相关要求,威海市人民政府市长、分管副市长对全市松材线虫病防控工作情况报告的批示精神。 

    会议要求,2018年松材线虫病防控方案编制必须进一步明确目标任务、职责分工、经费投入和防控措施,把责任落实到山头、地块和单位,并对今后相关工作情况报表资料上报提出了严格要求。各级要严格落实《2014—2018年美国白蛾和松材线虫病防控目标责任书》要求,科学编制防控方案,使其真正成为传导压力的杠杆,落实责任的抓手,争取资金的依据,防控工作的遵循。 

    会议还对林业有害生物防控其他方面工作进行了研讨,并对有关林业工作安全生产做出相关部署。

    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统