林木种苗
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林木种苗

2018年林木种苗工作会议召开

发布日期:2018-02-28 15:32 信息来源:种苗站  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

   2月28日,市林业局组织召开了2018年全市林木种苗工作会议。会议主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实全省推进花卉产业转型升级工作会议、全省林木种苗执法与项目管理培训会议精神,安排部署2018年林木种苗重点工作,分析当前林木种苗发展面临的新形势,以新理念、新作为,全面推进新时代林木种苗工作。 

    会议强调,各区市林业部门要紧密结合实际,重点抓好六个方面的工作:一是加快推进林木种苗和花卉产业转型升级;二是加强林木种苗执法力度和种苗质量监管;三是切实抓好项目管理和验收;四是抓好林木良种基地管理和品种审定;五是抓好林木种苗信息化建设;六是落实好2019北京世界园艺博览会的相关工作。 

    各区市林业局分管局长、种苗站站长,国家级开发区农经局林业科科长参加了会议。

    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统