林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

威海市林业局到帮扶村走访慰问困难群众

发布日期:2018-02-02 17:25 信息来源:办公室  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

2月1日,市林业局副局长刘衍壮一行到文登营镇榛子崖村,走访慰问困难群众。
      刘衍壮同志一行深入9户困难群众家中,代表局党委和全体干部职工给他们送去了米、肉制品、奶制品等慰问品,让他们充分感受到关怀和温暖。刘衍壮同志一行与贫困户促膝交谈,详细了解他们的家庭情况及致贫原因,鼓励他们克服当前困难,在上级部门,村两委的帮助下,通过努力,自力更生,奋发有为,变“被动脱贫”为“主动脱贫”,早点过上好日子。困难群众对局党委在春节来临之际送来生活必需品表示感谢。

走访期间,刘衍壮同志一行还与负责包片的王美玲镇长、大学生村官、第一书记、新一届村两委班子成员等进行了交谈,详细了解帮扶村情况,并对2018年驻村帮扶工作进行了商讨。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统