林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

2017年度机关工作总结大会召开

发布日期:2018-02-12 11:21 信息来源:办公室  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

    2月11日,威海市林业局召开了2017年度机关总结大会,王笑丰同志主持会议并讲话。会议总结了2017年度工作亮点、分析了问题原因,提出了2018年度工作要求。全局干部职工及直属单位班子成员50余人参加会议。

    会议指出,2017年在市委市政府的正确领导和全体干部职工努力下,全局认真贯彻落实中央和省市的各项决策部署,不忘初心,牢记使命,林业生态建设富有成效,国有林场改革加速推进,森林灾害防控能力大幅提升,森林及湿地资源管护严格规范,林业宣传和信息化建设工作不断强化,机关凝聚力稳步提升,圆满完成了林业各项工作。

    会议强调,针对工作中存在责任意识不强、工作作风不实、纪律意识淡薄等问题。2018年,全局要提素质,转作风,求实(时)效,守纪律,树立三种意识(担当意识、服务意识、争先意识),养成两个习惯(马上就办的习惯、及时反馈的习惯),全面提升林业干部队伍的综合素质和工作水平。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统