林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

市林业局组织观看《失控的“雅好”》专题警示教育片

发布日期:2018-10-29 09:15 信息来源:政工科  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

10月26日,市林业局组织县处级领导干部及全体公职人员集中观看警示教育片《失控的雅好——王传民严重违纪违法案件警示录》。该片深刻剖析了省粮食局原副局长、党组成员王传民严重违纪违法案件,对党员干部和公职人员修身律己、慎独用权具有很强的警示教育意义。

该专题片令人警醒,引人深思。通过观看,大家纷纷表示,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记典型案例的深刻教训,引以为戒、深刻反思,认真贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》,时刻把纪律和规矩挺在前面,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

下一步,市林业局将结合“大学习、大调研、大改进”以及新一轮“解放思想、深化改革、扩大开放”活动,严格按照全面从严治党的要求,认真落实主体责任,不断加强党风廉政建设,抓好党员理想信念教育、党规党纪学习等,加强对党员干部的日常监管,切实做到抓早、抓小,防微杜渐,不断筑牢抵御腐败的思想防线和制度防线,树立起林业干部的良好形象。



 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统