林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

我市一家企业入选第三批国家林业重点龙头企业

发布日期:2018-01-05 10:38 信息来源:威海市林业局  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

    近日,国家林业局公布了第三批国家林业重点龙头企业名单,我市威海绿苑园林工程有限公司成功上榜。
    本次共124家林业企业入选,均是经省级林业主管部门和有关中央企业的推荐、初审、专家评审、公示等环节,通过专家组针对企业规模、带动能力、竞争能力、盈利能力、社会信用、持续经营能力、资源环保等八大类25个指标的严格评审,从全国各地推荐的196家企业中脱颖而出的。
   国家林业重点龙头企业是林业供给侧结构性改革的引领者,是现代林业发展的示范者,是中国特色社会主义新时代发挥林业生态效益、社会效益和经济效益的重要微观经济主体,对于促进绿色发展和林业现代化建设,推动林业产业转型升级、区域经济发展和农民增收致富具有重要作用。同时为不断提高龙头企业素质,国家林业重点龙头企业实行动态评价管理和淘汰机制,做到有进有出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统