林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

省林业厅厅长刘均刚对我市林业工作调研

发布日期:2018-01-12 15:34 信息来源:威海市林业局  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

189日,省林业厅厅长刘均刚一行对我市林业工作进行了调研。市政府副市长高书良、市林业局局长王笑丰等陪同。

调研组先后到环翠区鲸园街道调研了松材线虫病防控工作,参观了森林消防大队的防火监控中心、查看了大队规范化建设和物资储备中心建设情况,并观摩了无人机、细水雾车等设备的实战演练。调研组还赴海滨林场现场调研了解了国有林场改革情况以及荣成市夏庄镇战家村扶贫开展情况。

刘均刚同志指出,要认真贯彻落实生态文明建设相关要求,进一步加大林业工作力度,切实做好当前森林防火工作,科学开展松材线虫病防控工作,继续稳妥推进国有林场改革,扎实做好林业行业扶贫工作,不断巩固扶贫成果,让更多群众从林业发展中受益。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统