林业资讯
当前位置: 首页
> 林业专题 > 林业资讯

2017年林业系统安全生产年终考核圆满结束

发布日期:2018-01-12 14:51 信息来源:场圃站  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

 

13日下午,市政府安委会考核组张桥、张兵奎等一行4人来林业局进行安全生产年终考核,林业局副局长伯少海陪同考核。

伯少海汇报了一年来林业系统安全生产工作情况,工作人员现场演示了“威海市森林防火F2000自动报警系统”,考核组认真查看了安全生产相关材料,对林业系统安全生产工作给予充分肯定。

全市林业系统始终按照党政同责、一岗双责、失职追责管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的工作要求,积极组织开展各类安全生产大检查活动,深入排查治理各类事故隐患,严厉打击各类非法违法行为,提高风险管控和事故防范能力,有效预防和遏制各类事故发生,圆满的完成了2017年林业系统安全生产工作任务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统