森林文化

乳山市林业局到成山林场考察学习国有林场改革及林业产业发展工作

发布日期:2017-08-22 15:47 信息来源:乳山市林业局  作者:威海市林业局  浏览次数:  字号:[ ]

     8月17日,乳山市林业局组织相关科室负责同志一行七人,到成山林场考察学习国有林场改革及林业产业发展工作。

    考察组认真听取了成山林场改革工作的典型做法,并对改革中单位定性定编、人员管理、生产经营等方面遇到的具体问题进行了交流和探讨。

    考察组对成山林场改革中采取的“林场+公司”的管理模式给予了充分肯定,大家一致表示将认真学习和吸收成山林场改革经验,进一步统一思想认识,扎实推进国有林场改革。

    交流座谈后,考察组参观了成山林场“沈秀芹纪念馆”,对沈秀芹同志的革命乐观主义精神,对党的事业的无比忠诚,对林场一草一木的朴素感情,对为人民服务宗旨的潜心践行所深深打动,上了一堂深刻的红色党课。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统